Bienvenue sur le site de l'association de course à pied ARUN.

No run, no fun !!

Depuis plusieurs années météo et parcours font bon ménage à Reichshoffen : que ce soit sur le 10km ou le trail court 25km.
L'esprit sportif et la générosité du club local (L'Athlétique Vosges du Nord) n'y font pas défaut non plus.
Au fil du temps la cité des Cuirassiers est devenue un terrain favorable pour battre des records .
A la sortie de l'hiver 4 Arunners ont à nouveau su profiter de l'occasion pour évaluer leurs capacités concernant les courses nature.
Chez les seniors Jérémy Kunz sur 25 km fait un temps de 2h 04' , 65ème scratch / 243 participants. Il améliore son record du parcours de 19mn.
André Kunz le père (V2) sur la même distance réalise un chrono de 2 h 17mn, 122ème scratch, record du parcours amélioré de 17mn.
Sur le 10km : Christine Kunz (2ème V2F) et Romain (3ème V3M) en 54'38" ont donné le maximum pour monter sur le podium de leur catégorie.
Une belle concrétisation du travail hivernal fourni par l'ensemble de l'équipe .

IMG_20190324_124812[1]
IMG_20190324_125329[1]

Félicitations !

A Reichshoffen la récompense des 3 premiers par catégorie est toujours actuelle. A noter aussi que tous les participants ont pu déguster 4 produits locaux une fois de retour dans les foyers (Confitures de quetsches, limonade artisanale, pain d'épice au miel et moutarde de la région).
Il y a encore des clubs qui font bien les choses !