Bienvenue sur le site de l'association de course à pied ARUN.

No run, no fun !!

A Neufgrange le début de matinée fut pluvieux ce qui ne présageait aucunement l'averse de (1re ,2ème ,3ème ,4ème et 5ème place) dans les catégories de nos coureurs
Ce fut néanmoins une belle prestation collective de toute notre équipe trail du jour pour cette 2e édition du Waldi Trail, organisé par l'ASSA.

Sur le parcours de 24 km - 450 D+, c'est Philippe K. , notre actuel collectionneur de globules des hautes cimes alpines, qui a ouvert le bal en voulant réitérer sa performance de 2022 (24 km en 1h56').
Mais cette année c'est certainement la boue ou une légère modification du parcours qui ont eu leur mot à dire en le pénalisant de 13 min (2h09')
Toutefois il termine 18ème scratch / 112 , 2ème M2M. et premier des Arunners à franchir la ligne.
Brice W. est le 2ème à franchir la ligne en 2h16'45". Il devance sa belle de presque 8' ; la revanche de Reichshoffen n'a pas tardé. 35 scratch / 112 ,12e M1M.
Jérémy K. fait un finish presque ex-æquo avec Brice : 2h17'52" , 36 scratch / 112 , 4 SEM.
Michèle W.ferme la marche de nos 4 Trailers engagés sur ce parcours et comme Mister K, elle assure une belle 2ème place dans sa catégorie M1F. 5e au scratch féminin et 49ème / 112 au scratch général .

Sur le deuxiéme format de course proposé , 11 km - 250m d+ , voici le classement des Arunners..